머니투데이

속보
VIP
통합검색

겨울도 HOT하게~ 맛도 HOT하게~

머니위크
  • 강동완 기자
  • 카카오톡 공유하기
  • 카카오톡 나에게 전송하기
  • 페이스북
  • 트위터
  • 네이버
  • 카카오스토리
  • 텔레그램
  • 문자
  • 2010.11.01 09:33
  • 글자크기조절
  • 의견 남기기

와바, ‘핫 초이스’ 겨울 시즌메뉴 출시!!!

프랜차이즈 세계맥주전문점 와바가 이른 추위가 시작된 11월 1일부터 ‘핫초이스’ 겨울 시즌메뉴를 출시했다.

겨울도 HOT하게~ 맛도 HOT하게~
와바는 매년 여름과 겨울 시즌메뉴 출시를 통해 계절마다 변하는 고객들의 입맛을 고려한 다양한 안주들을 선보이고 있다.

2010 와바 핫초이스 메뉴는 신선한 국내산 홍합에 매콤한 소스로 맛을 낸 ‘사천식 매운홍합볶음’, 순살치킨과 우동사리를 매운 소스에 볶아 푸짐함을 더한 ‘후라이드 찜닭’ 등 차가운 겨울을 따뜻하게 보낼 수 있도록 얼큰함을 가미한 메뉴들로 구성한 것이 특징이다.

윤영완 와바 마케팅 팀장은 “다양한 종류의 세계맥주들이 인기를 얻으며 안주 역시 감자튀김, 치킨과 같은 일반적인 품목에서 벗어나 각 맥주에 맞는 특별한 안주를 찾는 손님들이 늘고 있다.”며 “지속적인 연구, 개발을 통해 맥주와 어울리는 최상의 안주궁합을 찾아 매 시즌 선보일 계획."이라고 말했다.



머니투데이 주요뉴스

쌍용차 인수 첫발부터 "8천억 대출해달라"…불쾌한 산은

베스트클릭

오늘의 꿀팁

  • 날씨
  • 건강쏙쏙

많이 본 뉴스

부꾸미
부동산 유튜브 정보채널 부릿지
사회안전지수

포토 / 영상

머니투데이 SERVICE