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JW 메리어트호텔 서울, 캄파니아 지역 전통요리 선봬

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  • 최병일 기자
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  • 2011.03.17 09:54
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JW 메리어트호텔 서울, 캄파니아 지역 전통요리 선봬
JW 메리어트 호텔 서울의 이탈리안 레스토랑 올리보는 4월30일까지 캄파니아 지역의 전통 요리를 선보인다. 나폴리가 속해있는 캄파니아 지역은 모짜렐라 치즈와 토마토의 본고장으로 알려져 있으며 파스타와 피자가 대표 요리로 손꼽힌다.

프로모션 기간동안 엔초비와 올리브를 곁들인 나폴리 전통 컬리플라워 샐러드, 토마토 소스의 버팔로 모짜렐라 튀김, 모짜렐라 치즈와 루콜라로 속을 채운 카넬로니, 엔초비와 모짜렐라 치즈를 넣은 나폴리식 피자, 구운 감자와 쇠고기 등심 구이, 리코타 치즈와 산딸기를 곁들인 스폰지 케이크 등 안티파스티부터 디저트까지 다양한 종류의 캄파니아 지역 요리를 즐길 수 있다.

안티파스티 및 디저트는 1만2000~1만9000원, 메인요리는 2만4000~4만5000원이다.(세금 및 봉사료 별도)

문의 및 예약: 02)6282-6765



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