머니투데이

속보
통합검색

삼양식품, 매콤한 하얀 국물 '나가사끼 짬뽕' 출시

머니투데이
  • 원종태 기자
  • 카카오톡 공유하기
  • 카카오톡 나에게 전송하기
  • 페이스북
  • 트위터
  • 네이버
  • 카카오스토리
  • 텔레그램
  • 문자
  • 2011.07.22 09:54
  • 글자크기조절
  • 댓글···
삼양식품은 특유의 매콤한 하얀 국물로 유명한 '나가사끼 짬뽕'을 출시했다고 22일 밝혔다. 나가사끼 짬뽕은 일본 나가사끼 지방의 명물로 이제 집에서도 간편하게 즐길 수 있게 됐다.

삼양 나가사끼 짬뽕은 돼지뼈 육수의 진하고 깊은 맛과 시원한 해물 맛이 어우러져 깊고 풍부한 맛이 특징이다. 청양고추를 첨가해 얼큰함을 더했다. 청경채와 양배추, 목이버섯, 오징어 등 풍부한 야채와 해산물 후레이크가 먹는 재미를 더한다.

삼양식품, 매콤한 하얀 국물 '나가사끼 짬뽕' 출시



');

베스트클릭

오늘의 꿀팁

  • 날씨
  • 건강쏙쏙

많이 본 뉴스

부동산 유튜브 정보채널 부릿지
머투맨 the 유튜브가이드

포토 / 영상

머니투데이 SERVICE