머니투데이

속보
VIP
통합검색

카페보니또, '불고기베이크&샐러드, 치즈인더크로아상' 출시

머니투데이
  • 중기&창업팀 고문순 기자
  • 카카오톡 공유하기
  • 카카오톡 나에게 전송하기
  • 페이스북
  • 트위터
  • 네이버
  • 카카오스토리
  • 텔레그램
  • 문자
  • 2016.03.04 17:12
  • 글자크기조절
  • 의견 남기기
카페보니또는 신선하고 고소한 맛으로 고객들을 사로잡기 위해 브런치 신메뉴 '불고기베이크&샐러드, 치즈인더크로아상'을 출시했다고 밝혔다.

사진제공=카페보니또
사진제공=카페보니또
카페보니또의 브런치 메뉴는 카페에서 간단한 식사와 함께 여유를 즐기는 최근 소비 트렌드를 반영, 한끼 식사로도 손색이 없는 베이커리와 샐러드메뉴로 구성돼 있다.

‘불고기베이크&샐러드’는 매일 들어오는 신선한 샐러드와 부드러운 빵 속에 들어간 불고기의 육즙이 그대로 살아 있는 불고기베이크에 에그스크램블까지 더했다. 쫄깃쫄깃한 빵과 맛깔스런 불고기 맛이 어우러져 환상적 궁합을 이루는 불고기베이크는 영양분도 충분하다고 회사 관계자는 설명했다.

‘치즈인더 크로아상’은 카페보니또의 인기 베이커리인 크로아상과 소시지를 함께 맛볼 수 있는 메뉴다. 신선한 샐러드와 에그스크램블까지 더해져 든든한 한끼 식사가 된다. 아메리카노를 더한 세트메뉴도 있어 합리적인 브런치 세트도 즐길 수 있다.

카페보니또 김성미 수퍼바이저는 “충분한 양에 비해 가격대가 착한 브런치 메뉴로 여성 고객들을 위해 기획된 메뉴이지만, 남녀노소 누구나 좋아할만하다”고 전했다.

카페보니또는 창업지원금 1,000만원을 지원하고 있다. 창업 시 가맹점주의 초기비용 부담을 줄이고, 향후 투자비용을 빠르게 회수할 수 있도록 돕고 있다.



머니투데이 주요뉴스

단독 신현성 '테라' 결별? 싱가포르 법인, 권도형과 공동주주

베스트클릭

오늘의 꿀팁

  • 날씨
  • 건강쏙쏙

많이 본 뉴스

부동산 유튜브 정보채널 부릿지
부꾸미
사회안전지수

포토 / 영상

머니투데이 SERVICE