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[사진]비비큐·서울대 '식품위해요소 제어 공동연구'

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  • 2016.04.25 12:25
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(서울=뉴스1) 최현규 기자 =
[사진]비비큐·서울대 '식품위해요소 제어 공동연구'
윤홍근 제너시스비비큐 그룹 회장(왼쪽)과 박용호 서울대학교 수의과대학 교수가 25일 오전 서울 관악구 서울대학교 생명공학연구동에서 열린 '비비큐-서울대 수의과대학 생명공학연구동 공동연구 조인식'에서 협정서에 서명하고 기념촬영을 하고 있다. 서울대와 비비큐는 안전한 먹거리의 제공을 목표로 닭의 사육부터 보관, 유통의 과정에서 일어날 수 있는 식품위해요소를 제어하기 위한 연구를 진행한다. 2016.4.25/뉴스1

<저작권자 © 뉴스1코리아, 무단전재 및 재배포 금지>



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