머니투데이

속보
VIP
통합검색

엠브로컴퍼니 곱떡치떡, 메뉴R&D 및 교육센터 완공

머니투데이
  • 고문순 기자
  • 카카오톡 공유하기
  • 카카오톡 나에게 전송하기
  • 페이스북
  • 트위터
  • 네이버
  • 카카오스토리
  • 텔레그램
  • 문자
  • 2022.08.10 17:51
  • 글자크기조절
  • 의견 남기기
㈜엠브로컴퍼니(대표 임형재)는 지난 8일 효과적인 메뉴 개발과 실무 집중 교육을 위한 에듀케이션센터를 완공했다고 밝혔다.

메뉴 개발 및 교육센터/사진제공=엠브로컴퍼니
메뉴 개발 및 교육센터/사진제공=엠브로컴퍼니

총 5층으로 지어진 에듀케이션센터는 1~2층 메뉴개발실, 3~4층 이론 및 실무교육실, 5층 시청각실로 이뤄져 메뉴 테스트와 실습은 물론, 이론 및 실무교육까지 모두 체험할 수 있는 환경을 제공한다.

임형재 대표는 "국내외 환경 변화와 코로나 팬데믹 등으로 외식업 패러다임이 바뀌고 있는 요즘, 외식산업 역시 효과적인 시스템을 구축해 성장 모멘텀으로 이어지도록 시대에 발맞춰야 할 것"이라고 밝혔다.

엠브로컴퍼니는 1인으로 배달-포장-밀키트-홀(4way) 운영이 가능한 자체 시스템을 구축해 차별화했다. 자사 '공사일공에프엔비'와 '더바른푸드'를 통해 효율적인 운영 환경을 제공하는 동시에 '곱떡치떡' '치꼬뱅' '찜꽁찜닭' '더바른정국밥' '닭바를레옹' '낙곱새뇨리따' 등 각 분야마다 전문성 있는 브랜드를 기획해 선보이고 있다.



머니투데이 주요뉴스

도봉구 '2억' 뚝뚝...이달 금리 또 오르면 어쩌나

네이버 메인에서 머니투데이 구독 카카오톡에서 머니투데이 채널 추가

베스트클릭

오늘의 꿀팁

  • 날씨
  • 건강쏙쏙

많이 본 뉴스

제2회 MT골프리더 최고위 과정 모집
부동산 유튜브 정보채널 부릿지
사회안전지수

포토 / 영상

머니투데이 SERVICE