머니투데이

속보
VIP
통합검색

삼원가든, 국내산 쇠고기로 만든 육포 출시

머니투데이
  • 장시복 기자
  • 카카오톡 공유하기
  • 카카오톡 나에게 전송하기
  • 페이스북
  • 트위터
  • 네이버
  • 카카오스토리
  • 텔레그램
  • 문자
  • 2012.07.17 16:15
  • 글자크기조절
  • 의견 남기기
36년 전통을 가진 서울 강남의 유명 한식전문점 삼원가든이 쇠고기 육포를 출시한다고 17일 밝혔다.

삼원가든의 노하우를 담아 특제 양념갈비 소스로 맛을 냈으며, 호주·뉴질랜드산 쇠고기를 쓰는 대부분의 육포들과는 달리 국내산 쇠고기로 만들어졌다. 순한 갈비맛과 매운 불갈비맛 2종으로 가격은 4000원(중량 50g)이다.



머니투데이 주요뉴스

尹-바이든의 2박3일…반도체로 시작해 전투기로 끝났다

네이버 메인에서 머니투데이 구독 카카오톡에서 머니투데이 채널 추가

베스트클릭

오늘의 꿀팁

  • 날씨
  • 건강쏙쏙

많이 본 뉴스

부동산 유튜브 정보채널 부릿지
부꾸미
사회안전지수

포토 / 영상

머니투데이 SERVICE