머니투데이

속보
통합검색

쉐라톤워커힐, 伊출신 수석조리장 영입

머니투데이
  • 장시복 기자
  • 카카오톡 공유하기
  • 카카오톡 나에게 전송하기
  • 페이스북
  • 트위터
  • 네이버
  • 카카오스토리
  • 텔레그램
  • 문자
  • 2011.08.08 16:21
  • 글자크기조절
  • 의견 남기기
쉐라톤워커힐, 伊출신 수석조리장 영입
쉐라톤 그랜드 워커힐은 이탈리아 북부 사사리(Sassari) 출신의 지오바니 마우로 세우
씨(Giovanni Mauro Seu·45)를 수석 조리장으로 영입했다고 8일 밝혔다.

마우로 세우 수석조리장은 오만의 살라라 메리엇, 아랍에미레이트연합의 로타나 등 아시아권 주요 리조트 호텔에서 F&B를 총괄하는 수석 조리장을 두루 거쳤으며 레스토랑 메뉴 개발과 대규모 연회 행사 등을 책임져 왔다.

앞서 2001~2003년에도 쉐라톤 그랜드 워커힐에서 근무한 바 있는데 당시 이탈리언 레스토랑 '델 비노' 오픈을 총지휘했다.



베스트클릭

오늘의 꿀팁

  • 날씨
  • 건강쏙쏙

많이 본 뉴스

머니투데이 페이스북 퀴즈 이벤트
부꾸미
사회안전지수

포토 / 영상

머니투데이 SERVICE